Nas Bancas

Vitela com molho de queijo e legumes

Vitela com molho de queijo e legumes

Carne: Vitela com molho de queijo e legumes

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
28 de janeiro de 2013, 11:05

Ingredientes:
• parte branca de 3 alhos-franceses

• 2 batatas

• azeite

• 3 dentes de alho

• sal

• pimenta

• 6dl de natas líquidas

• 250g de queijo curado

• 4 bifes do redondo de vitela com 125g cada

• farinha de trigo

• 2 ovos

• salsa

Preparação:
Limpe os alhos-franceses e corte-os em juliana a todo o comprimento.

Descasque as batatas e corte-as aos palitos.

Aqueça uma boa porção de azeite numa frigideira funda e frite o alho francês, as batatas e os dentes de alho pisados com casca.

Escorra o excesso de gordura e tempere com sal e pimenta.

Rejeite os alhos e reserve o azeite da fritura.

Ferva as natas numa caçarola, sobre lume muito brando, até espessarem ligeiramente.

Junte o queijo ralado e retire do lume.

Misture com varas de arame e retifique o sal.

Passe os bifes por farinha e depois por ovos batidos misturados com salsa picada.

Frite-os no azeite que reservou.

Escorra e sirva a carne regada com o molho de queijo e decorada com a guarnição de alho-francês e batata.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras