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Perdiz com maçã e sidra

Perdiz com maçã e sidra

Carne: Perdiz com maçã e sidra

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
22 de janeiro de 2013, 10:25

Ingredientes:
• 2 perdizes limpas

• sal, pimenta em grão

• 2 cebolas tenras

• 2 maçãs

• azeite

• 3 colheres (sopa) de conhaque

• 1 copo pequeno de sidra

• 1 embalagem de natas

Preparação:
Lave e enxugue as perdizes e tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Descasque as cebolas e corte-as em juliana.

Lave as maçãs e corte-as em fatias grossas.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e cozinhe os pedaços de maçã e metade da cebola.

Recheie as perdizes com este preparado e coza as aberturas com fio de cozinha.

Aloure as aves com um pouco de azeite, dentro de uma caçarola, virando-as várias vezes.

Aqueça o conhaque numa concha e deite sobre as perdizes.

Adicione a restante cebola, refogue até ficar translúcida e regue com a sidra.

Tape o recipiente e cozinhe sobre lume brando virando as aves várias vezes.

Quando ficarem macias, mude-as para um prato e corte cada uma em 4 pedaços.

Conserve quentes.

Junte as natas ao molho da caçarola, misture e apure sobre lume brando durante cerca de 2 minutos.

Deite o molho sobre as perdizes e sirva.

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