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Linguados em manteiga com ostras

Linguados em manteiga com ostras

Peixe: Linguados em manteiga com ostras

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
21 de janeiro de 2013, 10:31

Ingredientes:
• 12 ostras frescas

• 4 linguados com cerca de 350g cada

• manteiga

• óleo

• sal, pimenta em grão

• molho inglês

• sumo de limão

• 1 fatia de pão de véspera

• salsa

Preparação:
Abra as ostras e reserve.

Amanhe e lave os linguados.

Aqueça uma boa porção de manteiga e um fio de óleo numa frigideira antiaderente e cozinhe os linguados, dos dois lados, um de cada vez.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Mude os linguados para os pratos e mantenha-os quentes.

Cubra o fundo de uma caçarola pequena com molho inglês e aqueça sobre lume brando.

Junte as ostras limpas, tape e cozinhe durante poucos minutos.

Guarneça os linguados à volta com as ostras.

Esfarele o miolo de pão e aloure-o com um pouco de manteiga.

Espalhe sobre os peixes e polvilhe com salsa picada.

Sirva de imediato.

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