Nas Bancas

Gambas salteadas com cogumelos

Gambas salteadas com cogumelos

Entrada: Gambas salteadas com cogumelos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de janeiro de 2013, 10:30

Ingredientes:
• 500g de cogumelos frescos variados

• sumo de limão

• 6 dentes de alho

• 500g de miolo de gambas

• sal, pimenta

• piripiri

• salsa fresca frisada

Preparação:
Pele os cogumelos e rejeite a parte terrosa.

Regue com sumo de limão e misture muito bem.

Descasque e corte os alhos às fatias.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e aloure os alhos.

Junte os cogumelos e salteie-os até começarem a secar.

Adicione as gambas.

Tempere com sal e pimenta e uma pitada de piripiri.

Polvilhe com salsa frisada picada e cozinhe durante mais 4 ou 5 minutos, sem deixar cozinhar demasiado.

Sirva de imediato.
Nota: Não cozinhe as gambas por demasiado tempo para não secarem.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras