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Pérolas de ricota com pistácios

Pérolas de ricota com pistácios

Entrada: Pérolas de ricota com pistácios

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
11 de janeiro de 2013, 10:30

Ingredientes:
• 180g de miolo de pistácio

• 250g de queijo ricota

• cebolinho fresco

• 1 malagueta fresca

• sal, pimenta preta em grão

• molho de soja

Preparação:
Triture finamente 130g de pistácios e reserve.

Deite o queijo numa tigela e misture com uma boa porção de cebolinho e a malagueta sem sementes, tudo picado.

Tempere com um pouco de sal e de pimenta acabada de moer.

Molde pequenas bolas com o auxílio de duas colheres (de chá) e envolva-as no pistácio reservado.

Disponha as bolinhas num prato e leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas.

Sirva estas ‘pérolas’ decoradas com o restante pistácio triturado e algumas gotas (poucas) de molho de soja.

Acompanhe com salada verde.
Nota: Em vez de cebolinho, pode usar salsa fresca.

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