Nas Bancas

Trufas de castanha com ‘whisky’

Trufas de castanha com ‘whisky’

Sobremesa: Trufas de castanha com ‘whisky’

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
10 de janeiro de 2013, 10:30

Ingredientes:
• 1 tablete de chocolate para culinária

• 50g de manteiga

• 250g de puré de castanha

• 1 colher (sopa) de mel suave

• 50g de açúcar

• 2 colheres (sopa) de whisky

• cacau

Preparação:
Corte o chocolate aos pedaços e deite-os num tacho pequeno.

Junte a manteiga e derreta em banho-maria, sem deixar de mexer.

Adicione o puré de castanha, o mel, o açúcar e o whisky.

Misture tudo muito bem.

Espalhe o doce num prato e deixe arrefecer.

Guarde no frigorífico durante, pelo menos, duas horas.

Findo o tempo, molde pequenas bolas e role-as entre as mãos.

Deite o cacau num prato fundo e passe as trufas, uma a uma, pelo mesmo, envolvendo bem.
Nota: Para uma preparação mais fácil, utilize castanhas congeladas para o puré.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras