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Pudins de carne com beringela e queijo

Pudins de carne com beringela e queijo

Carne: Pudins de carne com beringela e queijo

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
9 de janeiro de 2013, 10:30

Ingredientes:
• 2 beringelas muito tenras

• 2 tomates maduros

• azeite

• 2 cebolas roxas

• 500g de carne de vitela picada

• sal e pimenta

• manteiga

• 60g de queijo ralado

Preparação:
Lave as beringelas e corte-as em juliana.

Escalde, pele o tomate, limpe-o de pele e sementes e pique-o finamente.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e frite as beringelas.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Descasque e pique as cebolas e refogue-as na mesma frigideira, com um pouco de azeite.

Junte o tomate e a carne picada e cozinhe sobre lume brando até a carne ficar cozinhada.

Tempere com sal e pimenta.

Barre com manteiga formas individuais redondas, espalhe no fundo fatias de beringela e encha com o preparado de carne.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos.

Desenforme e sirva de imediato.

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