Nas Bancas

Panados de queijo Gorgonzola

Panados de queijo Gorgonzola

Entrada: Panados de queijo Gorgonzola

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
7 de janeiro de 2013, 10:18

Ingredientes:
• 200g de queijo Gorgonzola

• farinha de trigo

• 2 ovos grandes

• pão ralado fino

• azeite

• flor de sal

• molho de soja

• folhas de alface roxa

Preparação:
Compre o Gorgonzola firme, para facilmente o manipular e confecionar.

Corte-o em pedaços de tamanho regular, passe-os por farinha de trigo, depois por ovo batido e, por último, por pão ralado.

Frite os pedaços em bastante azeite fervente até alourarem.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Polvilhe de imediato com um pouco de flor de sal e decore com umas gotas de molho de soja e folhas de alface roxa.
Nota: Depois de prontos, ponha um palito em cada panado de queijo.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras