Nas Bancas

Delícia de morango, rosmaninho e chocolate

Delícia de morango, rosmaninho e chocolate

Sobremesa: Delícia de framboesa, rosmaninho e chocolate

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
4 de janeiro de 2013, 11:07

Ingredientes:
• 400g de framboesas ou morangos

• 150g de açúcar

• 1 colher (sobremesa) de pimenta verde

• 2 hastes de rosmaninho

• 200g de chocolate em barra

• 200ml de nata

Preparação:
Arranje as framboesas, corte aos pedaços metade e misture, numa taça, com 50g de açúcar, a pimenta e as folhas de rosmaninho pisadas.

Prepare uma calda fraca com o restante açúcar coberto de água.

Junte as restantes framboesas cortadas e salteie rapidamente.

Corte o chocolate aos pedaços e amoleça-o com a nata, em lume brando.

Deite em taças altas a compota de framboesa e, por cima, as framboesas cruas marinados.

Termine com o creme de choco­late quente.

Sirva.
Nota: Dê preferência a frutos bem vermelhos e não demasiado maduros.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras