Nas Bancas

Salmão grelhado com molho de framboesa e iogurte

Salmão grelhado com molho de framboesa e iogurte

Peixe: Salmão grelhado com molho de framboesa e iogurte

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
2 de janeiro de 2013, 10:22

Ingredientes:
• 4 postas de salmão, com 150g cada

• sal, pimenta

• 100g de framboesas

• 200ml de iogurte natural

• gengibre fresco

• adoçante em pó

• folhas de chicória

Preparação:
Lave as postas de salmão sob água corrente, escorra e tempere com sal e pimenta.

Grelhe-as durante 3 minutos de cada lado e mantenha-as quentes.

Lave rapidamente as framboesas num passador.

Escorra-as bem, deite-as no copo da varinha mágica e triture.

Adicione o iogurte, uma pitada de sal, 1 colher (café) de gengibre ralado e 1 colher (café) de adoçante em pó.

Bata tudo até obter um molho cremoso.

Sirva o peixe reservado com folhas de chicória, regado com uma colherada de molho.
Nota:
Não grelhe o salmão por demasiado tempo, para não secar.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras