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Espetadas de massa com gambas

Espetadas de massa com gambas

D.R.

Entrada: Espetadas de massa com gambas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
21 de dezembro de 2012, 10:30

Ingredientes:
• 1 embalagem de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200ml

• 300g de gambas médias

• sal, manteiga

• azeite

• 1dl de vinho branco seco

• 80g de Gruyère pouco seco

• mistura de 5 pimentas

• 125g de tortellini de espinafres

• 125g de tortellini de cogumelos

Preparação:
Descasque as gambas em cru, deixando as caudas.

Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e outro tanto de azeite e refogue as aparas das gambas, mexendo.

Pise-as com o pilão do almofariz, regue com o vinho e ferva rapidamente.

Deite num passador e esprema todo o suco para outra caçarola.

Apure e misture com a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat.

Ferva e incorpore o queijo ralado.

Reserve.

Cozinhe as gambas a vapor e polvilhe com pouco sal e um pouco da mistura de pimenta acabada de moer.

Coza a massa, al dente, em água com sal e escorra.

Prepare espetadas alternando os ingredientes.

Sirva com o molho de queijo.

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