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Terrina de romã e frutos secos

Terrina de romã e frutos secos

Sobremesa: Terrina de romã e frutos secos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de dezembro de 2012, 10:37

Ingredientes:
• 1l de Nata Mimosa Cremosa especial para bater

• 25ml de Leite Mimosa Meio Gordo

Manteiga Mimosa sem sal

• 2 romãs grandes

• 400g de açúcar

• 10 folhas de gelatina

• 100g de miolo de amêndoa laminado

• 100g de pistácios picados

Preparação:
Leve ao lume, num tacho, os bagos de 1 romã com 200g de açú­car, por 30 minutos.

Reserve, deixando arrefecer.

Demolhe as folhas de gelatina em água e dissolva-as em leite morno.

Numa tigela, bata a Nata Mimosa Cremosa especial para bater e junte o restante açúcar.

Adicione a gelatina, os frutos secos picados e os bagos da outra romã.

Envolva tudo bem.

Unte uma terrina com Manteiga Mimosa sem sal e forre-a com papel vegetal.

Encha com o preparado e leve ao frio pelo menos 3 horas.

Quando estiver pronta, desenforme e sirva com o molho de romã.

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