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Panacota de abóbora e nozes

Panacota de abóbora e nozes

Sobremesa: Panacota de abóbora e nozes

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
14 de dezembro de 2012, 10:30

Ingredientes:
• 3 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater

• 200g de açúcar

• 1 vagem de baunilha fresca

• 6 folhas de gelatina

• 2dl de compota de abóbora

• 150g de miolo de noz

Preparação:
Numa caçarola, ferva durante 2 minutos a Nata Mimosa Cremosa especial para bater, junto com o açúcar e a baunilha.

Demolhe as folhas de gelatina e junte-as ao preparado da nata.

Passe por um coador.

Distribua o preparado por pratinhos ou taças e leve ao frio, pelo menos 2 horas.

No momento de servir, cubra a gosto com compota de abóbora e nozes picadas.

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