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'Linguini nero' com bacalhau, amêijoas e espargos

'Linguini nero' com bacalhau, amêijoas e espargos

Peixe: 'Linguini nero' com bacalhau, amêijoas e espargos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
13 de dezembro de 2012, 10:30

Ingredientes:
• 275ml de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes

• 300g de 'linguini nero'

• sal, pimenta branca, azeite

• 200g de amêijoas

• 3 dentes de alho picados

• coentros frescos picados

• 2 postas de bacalhau, cozidas e lascadas

• 10 espargos verdes, cozidos

Preparação:
Coza a massa numa panela com água, sal e azeite.

Escorra a reserve.

Numa frigideira com um pouco de azeite, abra as amêijoas junto com o alho.

Quando abrirem, adicione os coentros.

Reserve quente.

Na mesma frigideira, em lume médio, salteie a massa com o bacalhau, em lume médio, por 2 minutos.

Adicione os espargos cortados em rodelas grossas e as amêijoas, envolvendo bem.

Por fim, regue com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes, e deixe engrossar.

Retifique o tempero e sirva de imediato.

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