Nas Bancas

 'Cheesecake' de laranja e hortelã

'Cheesecake' de laranja e hortelã

Sobremesa: 'Cheesecake' de laranja e hortelã

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de dezembro de 2012, 10:49

Ingredientes:
• 2 embalagens Nata Mimosa Light

• 225g Manteiga Mimosa sem sal

• 1,5 pacote de bolacha Maria moída

• 7 folhas de gelatina

• 25ml de leite

• 200g de açúcar

• 400g de requeijão

• 10 folhas grandes de hortelã fresca

• 250ml de compota de laranja

Preparação:
Amasse a bolacha juntamente com a manteiga Mimosa sem sal, já derretida.

Forre o fundo de uma tarteira com este preparado e leve ao frio durante 10 minutos.

Entretanto, demolhe a gelatina e depois dissolva-a no leite aquecido com o açúcar.

Numa tigela, desfaça o requeijão, junte a mistura do leite, as Natas Mimosa Light e a hortelã em tiras, envolvendo bem.

Deite na tarteira e leve ao frio, pelo menos 2 horas.

Antes de servir, cubra com compota de laranja a gosto.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras