Nas Bancas

Bacalhau com todos gratinado

Bacalhau com todos gratinado

Peixe: Bacalhau com todos gratinado

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
10 de dezembro de 2012, 10:31

Ingredientes:
• 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes

• 2 cenouras

• 2 nabos

• 3 batatas médias

• 10 folhas grandes de couve lombarda

• 10 feijões verdes

• 2 postas altas de bacalhau demolhado

• 3 ovos

• 75g queijo ralado

• sal, pimenta branca

Preparação:
Coza todos os legumes junto com o bacalhau e os ovos.

Vá retirando à medida que estão prontos.

Limpe e lasque o bacalhau.

Descasque os ovos e rale-os e corte os legumes a gosto.

Misture numa tigela os alimentos que foram cozidos e ainda o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes e o queijo ralado.

Tempere a gosto.

Espalhe, num recipiente que possa ir ao forno, todos os ingredientes.

Leve a gratinar ao forno, a 180°C.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras