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Trouxas recheadas com ervilhas, bacalhau e amêndoas

Trouxas recheadas com ervilhas, bacalhau e amêndoas

Peixe: Trouxas recheadas com ervilhas, bacalhau e amêndoas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
7 de dezembro de 2012, 10:30

Ingredientes:
• 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes

• 150g de Manteiga Mimosa sem sal

• 1 posta alta de bacalhau demolhado

• 2 dentes de alho esmagados

• 1 folha de louro

• 50g de farinha

• 150g de ervilhas cozidas

• 50g de amêndoa torrada e laminada

• sal, pimenta

• 1 embalagem de massa 'filo'

Preparação:
Coza o bacalhau em água temperada com o alho e o louro, escorra-o e desfaça em lascas.

Numa frigideira antiaderente, cozinhe por 1 minuto, em lume médio, 50g de manteiga Mimosa sem sal e a farinha.

Adicione o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes, mexa bem com a ajuda das varas de arame, deixando engrossar.

Adicione as ervilhas, o bacalhau e a amêndoa.

Tempere a gosto. Abra uma folha de massa e pincele-a com manteiga derretida.

Por camadas, faça este processo com mais duas folhas.

Corte quadrados de 10cm.

No centro, deite uma colher de sopa do preparado de bacalhau.

Una as pontas da massa e feche em forma de trouxa.

Leve ao forno, a 160°C, até a massa dourar.

Sirva com salada.

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