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Creme de abóbora e bacalhau

Creme de abóbora e bacalhau

Entrada: Creme de abóbora e bacalhau

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
6 de dezembro de 2012, 10:23

Ingredientes:
• 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes

• 1 cebola média

• 1 dente de alho

• 800g de abóbora em cubos

• 200g bacalhau cozido, em lascas

• azeite

• sal, aneto fraco

Preparação:
Coza num tacho a cebola, o alho e a abóbora em cubos.

Retire do lume e triture até ficar em creme.

Tempere a gosto com sal e azeite. Volte a triturar.

No momento de servir, coloque as lascas de bacalhau no fundo dos pratos e verta o creme por cima.

Por fim, regue com um fio grosso de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes e decore com aneto.

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