Nas Bancas

Merengue de morangos

Merengue de morangos

Sobremesa: Merengue de morangos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
28 de novembro de 2012, 10:38

Ingredientes:
1 embalagem de natas Mimosa especiais para bater frias

• 1 colher (sopa) de açúcar em pó

• 125g de queijo mascarpone

• 300g de dedos de dama (suspiros de forma alongada)

• 300g de morangos lavados e cortados em pedaços

• 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Preparação:
Bata as natas Mimosa especiais para bater bem frias juntamente com o açúcar em pó.

Depois, envolva o queijo mascarpone.

Num prato de servir, faça uma camada de dedos de dama, por cima uma de natas e termine com os morangos (alguns podem estar desfeitos).

Sirva assim ou repita o processo.

No final, decore com folhas de hortelã (opcional).

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras