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Rolo de carne envolto em massa folhada

Rolo de carne envolto em massa folhada

Carne: Rolo de carne envolto em massa folhada

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
28 de novembro de 2012, 10:37

Ingredientes:
1 embalagem de molho de nata Mimosa para carne

• 500g de carne picada

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho picados

• 1 folha de louro

• 1 copo de vinho branco

• 1 curgete em cubos

• 1 lata de cogumelos laminados

• 1 rolo de massa folhada fresca

• manteiga Mimosa sem sal q.b.

Preparação:
Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga Mimosa sem sal num tacho e adicione a cebola picada, o alho e 1 folha de louro.

Quando a cebola estiver translúcida, adicione os cogumelos, a curgete em cubos e cozinhe cerca de 5 minutos.

Junte a carne picada e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.

Regue com o vinho branco e deixe evaporar.

Junte o molho de nata Mimosa para carne e deixe cozinhar em lume brando por mais 15 minutos.

Deixe arrefecer.

Desenrole a massa folhada fresca e, no centro, coloque a mistura de carne arrefecida.

Dobre a massa, fazendo um rolo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, cerca de 20 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada.

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