Nas Bancas

Frutos frescos com amêndoa e molho de morango

Frutos frescos com amêndoa e molho de morango

Sobremesa: Frutos frescos com amêndoa e molho de morango

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
27 de novembro de 2012, 11:00

Ingredientes:
• 1 colheres (sopa) de manteiga

• 4 rodelas de ananás fresco

• 1 banana

• 1 cálice de brandy

• açúcar mascavado

• 1 limão

• 3 colheres (sopa) de doce de morango

• 125g de miolo de amêndoa

• hortelã fresca

Preparação:
Derreta a manteiga numa frigideira de fundo espesso e junte o ananás cortado, dispondo numa só camada.

Cozinhe sobre lume brando, durante 3 minutos de cada lado.

Junte, em seguida, a banana descascada e cortada às rodelas.

Regue com o brandy e depois polvilhe todo o preparado com açúcar mascavado.

Aqueça bem e incendeie.

Quando a chama se extinguir, cozinhe durante 2 ou 3 minutos, regando os frutos com o próprio líquido.

Misture à parte, até obter um creme, o sumo de limão com um pouco de açúcar e o doce de morango.

Prepare as taças com pedaços de ananás, rodelas de banana e amêndoa filetada.

Regue com o molho de morango e decore com folhas de hortelã.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras