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'Crumble' de bacalhau com molho de nata Mimosa e marisco

'Crumble' de bacalhau com molho de nata Mimosa e marisco

Peixe: 'Crumble' de bacalhau com molho de nata e marisco

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
26 de novembro de 2012, 10:56

Ingredientes:
• 2 embalagens de molho de nata para bacalhau

• 100g de manteiga sem sal

• 250g de miolo de camarão

• sal, pimenta, azeite

• 2 dentes de alho bem picados

• 200g de miolo de mexilhão

• 3 colheres (sopa) de vinho branco

• 500g de bacalhau desfiado

• 200g de farinha

• 3 colheres (sopa) de cebolinho picado

• 1 colher (sopa) de salsa picada

• 5 colheres (sobremesa) de parmesão ralado

Preparação:
Tempere o camarão com sal, pimenta, o alho picado e um pouco de azeite e adicione o mexilhão.

Reserve durante cerca de 10 minutos.

Misture numa tigela o vinho com molho de nata para bacalhau, e escalde o bacalhau numa tigela com água a ferver.

Misture num robô de cozinha a farinha com manteiga sem sal, o cebolinho e a salsa, até ter consistência para crumble.

Disponha num recipiente de ir ao forno o bacalhau e o camarão, cubra com molho de nata Mimosa para bacalhau e depois com a massa.

Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno durante 30 minutos.

Sirva acompanhado com salada.

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