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Tarte de bacalhau com alho-francês e azeitonas

Tarte de bacalhau com alho-francês e azeitonas

Entrada: Tarte de bacalhau com alho-francês e azeitonas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
26 de novembro de 2012, 10:53

Ingredientes:
1 embalagem de molho de nata Mimosa para bacalhau

• 2 lombos de bacalhau

• 2 alhos-franceses em fatias finas, 2 dentes de alho

• 1 chávena de azeitonas pretas fatiadas

• 1 chávena de brócolos congelados, 2 ovos

• sal, pimenta, azeite

• 1 folha de louro

• 1 embalagem de massa quebrada

Preparação:
Coza o bacalhau por 10 minutos.

Escorra, elimine peles e espinhas, desfie e reserve.

Salteie em azeite, numa frigideira, o alho-francês e o alho picado com o louro.

Junte os brócolos em pedaços pequenos e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Adicione o bacalhau e tempere a gosto.

Misture numa taça os ovos com o molho de nata Mimosa para bacalhau e tempere.

Desenrole a massa e estenda-a numa tarteira.

Espalhe o preparado de bacalhau e cubra com a mistura de ovo.

Leve ao forno 30 minutos.

Sirva com salada.

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