Nas Bancas

Vitela em crosta de pimenta com queijo Emmental

Vitela em crosta de pimenta com queijo Emmental

Carne: Vitela em crosta de pimenta com queijo Emmental

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
23 de novembro de 2012, 10:28

Ingredientes:
• 750g de lombo de vitela, num só pedaço

• 4 bagas de zimbro

• pimenta em grão

• azeite

• sal

• 1 dente de alho

• 600g de grelos de nabo

• 100g de queijo Emmental

Preparação:
Passe o pedaço de carne de um só lado por um picado de zimbro e pimenta.

Aloure a carne, do lado temperado, numa frigideira que vá ao forno, com um pouco de azeite.

Acabe de cozinhar no forno (180°C), 10 minutos.

Lave os grelos, afervente-os em água com sal e escorra.

Aqueça azeite noutra frigideira, junte o alho descascado e cortado e quando o alho começar a alourar, adicione os grelos escorridos e salteie mexendo.

Divida os grelos quentes pelos pratos e junte o queijo cortado em fatias.

Corte a carne em fatias grossas e apresente intercaladas com os outros ingredientes.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras