Nas Bancas

Pregado estufado com azeitonas

Pregado estufado com azeitonas

Peixe: Pregado estufado com azeitonas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
22 de novembro de 2012, 10:26

Ingredientes:
• 4 pregados com cerca de 200g cada

• sal, pimenta

• manteiga

• azeite

• 2 dentes de alho

• 4 hastes de salsa

• 1 limão

• ½ chávena de azeitonas pretas

Preparação:
Amanhe os pregados, lave e pele-os.

Rejeite a espinha central e tempere os filetes com sal e pimenta.

Acomode-os numa frigideira barrada com bastante manteiga.

Regue com azeite e meio copo de água.

Junte um picado de alho e salsa, misturado com o sumo do limão.

Leve ao lume, com tampa, e passados uns 10 minutos junte as azeitonas descaroçadas.

Apure mais 5 minutos e sirva com batatinhas cozidas.
Nota: Se as azeitonas forem demasiado salgadas, deixe-as de molho durante meia hora antes de as juntar ao peixe.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras