Nas Bancas

Tartar de linguado com manga e manjericão

Tartar de linguado com manga e manjericão

Entrada: Tartar de linguado com manga e manjericão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
22 de novembro de 2012, 10:26

Ingredientes:
• 600g de polpa de linguado muito fresco

• 1 manga

• azeite

• molho de soja

• sumo de limão

• sal, pimenta

• 1 ramo de manjericão

Preparação:
Limpe o peixe de eventuais espinhas, utilizando uma pinça de cozinha.

Corte a polpa aos pedacinhos com uma faca afiada.

Separadamente, corte a manga do mesmo modo.

Espalhe o peixe num prato largo e tempere com azeite e molho de soja.

Tempere, à parte, a manga com sumo de limão, sal e pimenta.

Tape com película aderente e guarde no frigorífico durante 1 hora.

Sirva os dois preparados às camadas ou misturados.

Deite as folhas de manjericão no copo da batedeira e triture com um pouco de sal e de pimenta.

Gradualmente, adicione 5 colheres (sopa) de azeite, sem parar de bater.

Verta sobre o tartar e sirva de imediato.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras