Nas Bancas

Solha e funcho em camadas douradas

Solha e funcho em camadas douradas

Peixe: Solha e funcho em camadas douradas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
20 de novembro de 2012, 11:08

Ingredientes:
• 400g de filetes de solha

• azeite

• sal, pimenta

• 2 bolbos de funcho

• salsa fresca

• tomate-cereja

• 1 limão

Preparação:
Comece por cortar os filetes às tiras finas e cozinhe numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.

Tempere com sal e pimenta.

Mude os filetes para um prato.

Deite um pouco mais de azeite na frigideira e cozinhe, dos dois lados, os bolbos de funcho descascados e cortados às rodelas.

Faça dentro de 4 aros camadas alternadas de filetes de peixe e rodelas de funcho polvilhadas com salsa picada.

Leve ao forno pré-aquecido durante aproximadamente 10 minutos.

Desenforme sobre os pratos e sirva de imediato com tomate cereja saltea­do num fio de azeite.

Acompanhe com rodelas de limão com casca.

Decore a gosto.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras