Nas Bancas

Peras em vinho tinto com bolinhos de ‘mascarpone’

Peras em vinho tinto com bolinhos de ‘mascarpone’

Sobremesa: Peras em vinho tinto com bolinhos de ‘mascarpone’

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de novembro de 2012, 10:38

Ingredientes:
• 4 peras

• 4dl de vinho tinto

• açúcar

• 1 pau de canela

• 250ml de nata bem fria

• 150g de queijo mascarpone

• folhas de menta fresca

Preparação:
Descasque as peras e corte-as aos palitos.

Prepare um xarope com o vinho tinto, 1dl de água, 100g de açúcar e o pau de canela.

Adicione os pedaços de pera passados 3 minutos de fervura e, em seguida, apure durante mais 10 minutos.

Bata a nata juntamente com 2 colheres (sopa) de açúcar e o queijo mascarpone.

Com o auxílio de 2 colheres pequenas, molde pequenos bolos oblongos (estilo pastéis de bacalhau).

Prepare taças com os bolinhos de queijo e pedaços de pera com calda.

Decore com folhas de menta e sirva bem frio.
Nota:
Escolha peras muito sãs, doces mas pouco maduras.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras