Nas Bancas

Rolos de vitela recheados de chicória

Rolos de vitela recheados de chicória

Carne: Rolos de vitela recheados de chicória

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de novembro de 2012, 10:37

Ingredientes:
• 150g de folhas de chicória

• azeite

• sal, pimenta

• 4 fatias de vitela com cerca de 125g cada

• manteiga

• 1 dente de alho

• 2 cabeças de nabo

• 6dl de nata

• 2g de açafrão

• queijo parmesão

Preparação:
Pique a chicória e salteie numa frigideira com um pouco de azeite.

Tempere com sal e pimenta. Distenda as fatias de carne e recheie-as com a chicória.

Enrole a carne sobre o recheio e pressione levemente.

Salteie os rolos numa frigideira com um pouco de manteiga e o dente de alho pisado.

Tempere no final com uma pitada de sal.

Descasque os nabos e corte-os às fatias.

Mergulhe-as na nata fervente aromatizada com açafrão e cozinhe até ficarem macias.

Disponha-as depois num pirex barrado com manteiga e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Leve ao forno sob o grill.

Sirva com os rolos de carne.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras