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Envelopes de dourada com alface e queijo

Envelopes de dourada com alface e queijo

Peixe: Envelopes de dourada com alface e queijo

Experimente as nossa sugestões.

Redação CARAS
16 de novembro de 2012, 10:53

Ingredientes:
• 2 douradas

• sal, pimenta

• folhas de alface

• 60g de miolo de amêndoa

• 50g de miolo de pinhão

• 1 limão

• manteiga

• azeite, colorau

• salsa

• pão ralado fino

• 125g de queijo fresco

Preparação:
Amanhe, lave e separe os filetes das douradas.

Coloque-os entre duas folhas de papel vegetal e distenda-os batendo-os muito delicadamente ou passando por cima o rolo da massa.

Tempere com sal.

Coloque os filetes sobre folhas de alface já escaldadas e escorridas.

Recheie com uma mistura de amêndoa levemente tostada e picada, os pinhões e um pouco de raspa de limão.

Dobre cada conjunto em três dobras, tapando o recheio.

Coloque os pedaços num pirex barrado com manteiga.

Tempere com sal, pimenta e azeite.

Polvi­lhe com salsa e pão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 10 minutos.

Trabalhe o queijo fresco com um pouco de sal, pimenta e colorau.

Sirva o peixe com uma colherada do creme de queijo.

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