Nas Bancas

Tarteletes de queijo e espargos

Tarteletes de queijo e espargos

Entrada: Tarteletes de queijo e espargos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
16 de novembro de 2012, 10:53

Ingredientes:
• 400g de massa para tarte salgada

• manteiga, 5 ovos

• ½ molho de espargos verdes

• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

• 250ml de nata de bater

• sal, pimenta

• noz-moscada

• manjericão fresco

• fatias de queijo mozzarella

Preparação:
Estenda a massa, corte-a aos pedaços e forre pequenas formas de tarte barradas com manteiga.

Limpe os espargos e aferven­te-os em água temperada com sal.

Escorra, corte aos pedaços enviesados e reserve.

Bata ligeiramente os ovos, numa tigela.

Junte o queijo ralado e a nata já batida.

Tempere com sal, pimenta, raspas de noz-moscada e algumas folhas de manjericão cortadas à mão.

Junte os espargos e recheie as tarteletes.

Cubra o recheio com fatias de queijo mozzarella.

Leve as tarteletes ao forno pré-aquecido a 180°C, até o recheio coalhar e a massa alourar.

Desenforme e sirva simples ou com salada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras