Nas Bancas

Espuma e “chips” de maçã

Espuma e “chips” de maçã

Sobremesa: Espuma e “chips” de maçã

Experimente as nossas sugestões.

15 de novembro de 2012, 10:47

Ingredientes:
• 2 maçãs

• 3dl de nata

• canela em pó

• 2 colheres (sopa) de rum

• 50g de açúcar em pó

• frutos vermelhos para decorar

Preparação:
Descasque as maçãs e corte uma delas em tiras finas.

Espalhe-as numa assadeira e depois leve ao for­no até ficarem macias.

Reduza a puré e misture com um pouco de nata batida, uma pitada de canela em pó e o rum.

Corte a restante maçã em fatias muito finas mantendo a casca e polvilhe com açúcar em pó.

Salteie numa frigideira antiaderente até caramelizar.

Divida a espuma de maçã por reci­pientes individuais e disponha, por cima, os pedaços de maçã carame­lizados.

Se quiser, decore com frutos vermelhos.
Nota: A espuma de maçã pode ser valorizada com uma clara batida em castelo.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras