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Filetes com recheio de presunto e queijo de ovelha

Filetes com recheio de presunto e queijo de ovelha

Peixe: Filetes com recheio de presunto e queijo de ovelha

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
14 de novembro de 2012, 10:43

Ingredientes:
• 8 filetes de pescada, finos e compridos

• sumo de limão

• leite

• sal, pimenta

• 4 fatias de presunto

• 2 ovos

• 4 fatias de queijo de ovelha

• farinha de trigo

• óleo para fritar

• 2 curgetes pequenas

• 4 rodelas de limão

• cebolinho fresco

Preparação:
Disponha os filetes num pirex.

Regue-os com sumo de limão e cubra-os com leite.

Aguarde 20 minutos.

Depois de marinado, escorra e enxugue o peixe com papel de cozinha.

Disponha 4 filetes sobre uma tábua e tempere com sal e pimenta.

Coloque sobre cada filete uma fatia de presunto e outra de queijo.

Cubra com os restantes filetes.

Comprima ligeiramente e prenda as pontas com palitos.

Passe os conjuntos por farinha e depois por ovo batido.

Frite de ambos os lados em óleo fervente.

Retire e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Lave e corte as curgetes às rodelas.

Passe-as também por farinha e ovo batido e frite, poucas de cada vez, na mesma gordura, previamente coada.

Sirva os filetes com os fritos de curgete e rodelas de limão, polvilhado com cebolinho picado (opcional).

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