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Xarroco com salada de espinafres e toranja

Xarroco com salada de espinafres e toranja

Peixe: Xarroco com salada de espinafres e toranja

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
13 de novembro de 2012, 11:05

Ingredientes:
• 8 pedaços de xarroco, com 80g cada

• azeite

• 1 laranja com bastante sumo

• pimenta rosa

• flor de sal

• 1 embalagem de espinafres ‘baby’

• 1 toranja para servir

Preparação:
Comece por colocar os pedaços de peixe num pirex e por os temperar com azeite, sumo de laranja, um pouco da raspa da casca de laranja e grãos de pimenta rosa a gosto.

Deixe marinar durante cerca de uma hora, virando os pedaços a meio do tempo.

Findo o tempo, escorra os filetes da marinada, enxugue-os em papel de cozinha e cozinhe-os numa frigideira-grelhadora, marcando o peixe dos dois lados, sem o deixar secar.

Corte cada filete em metades e tempere com flor de sal a gosto.

Sirva de imediato, acompanhado com salada de espinafres e gomos de toranja pelados, tudo regado com um fio de azeite.
Nota: O sumo de laranja pode ser substituído por sumo de toranja.

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