Nas Bancas

Fritada de mexilhão

Fritada de mexilhão

Entrada: Fritada de mexilhão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de novembro de 2012, 10:29

Ingredientes:
• 800g de mexilhão fresco

• 6 ovos

• 60g de miolo de pão endurecido

• 100g de queijo parmesão ralado

• azeite

• sal

• pimenta

Preparação:
Lave cuidadosamente o mexilhão e abra-o em cru, recolhendo a água do interior para uma taça.

Reserve o mexilhão.

Bata os ovos, numa tigela, com um pouco de sal e de pimenta.

Junte o miolo de mexilhão, o pão embebido na água dos mexilhões e espremido e o queijo parmesão ralado.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira funda e espalhe o preparado anterior por toda a superfície.

Cozinhe a fritada dos dois lados, até ficar bem cozinhada, sem a deixar secar demasiado.

Sirva cortada, com salada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras