Nas Bancas

‘Tiramisù’ de frutos do bosque

‘Tiramisù’ de frutos do bosque

Sobremesa: ‘Tiramisù’ de frutos do bosque

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
9 de novembro de 2012, 10:17

Ingredientes:
• 5 colheres (sopa) de mel de acácia

• 3 ovos separados

• 350g de queijo ricota

• 1 embalagem de Palitos de La Reine

• sumo natural de frutos vermelhos

• chocolate puro em pó

• frutos vermelhos, para decorar

Preparação:
Amorne o mel em banho-maria numa tigela.

Junte as gemas e bata tudo muito bem.

Adicione o queijo ricota previamente passado por um passador de rede.

Bata as claras em castelo, à parte, noutra tigela, e incorpore-as ao preparado anterior, envolvendo-as delicadamente.

Passe os biscoitos, um a um, pelo sumo de frutos vermelhos.

Dentro de uma taça transparente faça camadas alternadas de biscoitos e creme de queijo.

A última camada deve ser de creme.

Polvilhe a superfície com chocolate em pó (opcional) e guarde no frigorífico durante cerca de 2 horas.

Decore com frutos vermelhos no momento de servir.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras