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Vitela com fritada de verduras e couves-de-bruxelas

Vitela com fritada de verduras e couves-de-bruxelas

Carne: Vitela com fritada de verduras e couves-de-bruxelas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
9 de novembro de 2012, 10:16

Ingredientes:
• 400g de entrecosto de vitela

• manteiga

• azeite

• flor de sal

• 2 dentes de alho

• 1 haste de rosmaninho

• pimenta em grão

• 2 ovos

• 2 colheradas de cenoura e aipo ralados

• farinha de trigo

Preparação:
Corte a carne em 2 pedaços na transversal e cozinhe numa frigideira com um fio de azeite, alhos pisados e rosmaninho.

No final, tempere com flor de sal e pimenta acabada de moer.

Bata os ovos e misture com a cenoura e o aipo ralados.

Junte um pouco de farinha e tempere a gosto.

Aqueça um fio de azeite numa frigideira antiaderente e espalhe a mistura.

Cozinhe dos dois lados virando a fritada com uma tampa.

Limpe e lave as couves-de-bruxelas, mergulhe-as em água a ferver com sal e coza rapidamente.

Escorra, corte em metades (opcional) e salteie numa frigideira com manteiga.

Corte a carne e sirva-a com a fritada cortada em fatias e as couves-de-bruxelas.

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