Nas Bancas

Garoupa com couve salteada

Garoupa com couve salteada

Peixe: Garoupa com couve salteada

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
8 de novembro de 2012, 10:50

Ingredientes:
• 1 garoupa pequena

• fatias muito finas de bacon ou toucinho curado

• folhas tenras de lombardo

• sal

• azeite

• alecrim

• flor de sal

Preparação:
Amanhe e lave a garoupa.

Separe os filetes e corte-os às tiras compridas.

Envolva-as, uma a uma, em meias fatias de bacon formando espirais.

Disponha numa assadeira e cozinhe em forno pré-aquecido, por 10 minutos.

Corte as folhas de couve em juliana e mergulhe-as em água fervente temperada com sal.

Ferva durante 3 ou 4 minutos e escorra.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, junte 1 haste de alecrim e salteie a couve, mexendo com um garfo de madeira.

Divida a couve pelos pratos e sirva com os rolos de peixe cortados na diagonal, tudo temperado com umas pedras de flor de sal e decore com alecrim (opcional).

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras