Nas Bancas

Salada de lulas com aipo e toranja

Salada de lulas com aipo e toranja

Entrada: Salada de lulas com aipo e toranja

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
8 de novembro de 2012, 10:49

Ingredientes:
• 400g de lulas frescas

• azeite

• 3 hastes de salsa

• 1 dente de alho

• sumo de limão

• pimenta em grão

• 250g de bolbo de aipo

• 1 cabeça de nabo

• 1 cenoura

• 1 toranja

• flor de sal

Preparação:
Limpe, lave e corte finamente as lulas.

Salteie-as numa frigideira com um pouco de azeite, a salsa e o dente de alho picado.

Ferva água com sumo de limão e alguns grãos de pimenta pisados.

Junte o bolbo de aipo, o nabo e a cenoura, limpos e cortados finamente.

Cozinhe os legumes al dente, escorra e reserve.

Descasque a toranja à mão, separe os gomos e corte-os em metades.

Misture os legumes com a toranja e as lulas.

Regue com um fio de azeite e de sumo de limão.

Tempere com flor de sal e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras