Nas Bancas

Borrego com azeitonas

Borrego com azeitonas

Carne: Borrego com azeitonas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
7 de novembro de 2012, 10:57

Ingredientes:
• 1,25kg de carne de borrego

• farinha de trigo

• azeite

• sal, pimenta preta em grão

• vinho branco seco

• 2 mãos cheias de azeitonas pretas

Preparação:
Tire a pele à carne e corte-a aos pedaços.

Passe-os por farinha e aloure-os em azeite.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Regue com vinho branco seco e deixe ferver até evaporar.

Regue com água quente, tape o recipiente e cozinhe em lume brando até que a carne fique macia.

Lave, enxugue e descaroce as azeitonas.

Junte-as à carne e cozinhe um pouco mais.

Sirva a gosto.
Nota: Se preparar esta receita com carne de porco, tempere-a antecipadamente com vinha de alhos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras