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Peito de pato com laranja e cebola

Peito de pato com laranja e cebola

Carne: Peito de pato com laranja e cebola

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
5 de novembro de 2012, 10:17

Ingredientes:
• 600g de peito de pato

• 2 ovos

• pão ralado

• azeite

• sal, pimenta

• 2 cebolas médias com pele fina

• ½ copo de vinho branco

• 2 laranjas

Preparação:
Corte a carne às fatias.

Bata ligeiramente os ovos num prato fundo.

Passe as fatias de carne primeiro pela gemada e depois por pão ralado.

Aloure-as numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite.

Vire os pedaços passados uns 2 minutos.

Tempere a gosto com sal e pimenta acabada de moer e acabe de cozinhar.

Mude a carne para um prato e limpe a frigideira com papel de cozinha.

Descasque e corte as cebolas às rodelas finas.

Deite um pouco de azeite na frigideira, junte a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcida.

Tempere ligeiramente com sal, regue com o vinho e prossiga a cozedura por mais uns minutos.

Regue com o vinho e deixe apurar.

Descasque as laranjas, separe os gomos e pele-os deixando-os intactos.

Retire os caroços.

Disponha os pedaços de carne nos pratos.

Cubra-os com gomos de laranja e cebola cozinhada.

Acompanhe com uma salada de alface.

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