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Bacalhau com alface e barquinhos de beringela

Bacalhau com alface e barquinhos de beringela

Peixe: Bacalhau com alface e barquinhos de beringela

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
2 de novembro de 2012, 10:42

Ingredientes:
• 2 beringelas pequenas

• azeite

• 4 dentes de alho

• 150g de cogumelos frescos

• sal, pimenta

• queijo ralado

• 400g de lombo de bacalhau demolhado

• folhas de alface

• óleo

• 1 haste de rosmaninho

Preparação:
Lave as beringelas e corte-as em metades no sentido do comprimento.

Retire a polpa sem danificar as cascas.

Pincele estas com azeite e leve ao forno pré-aquecido durante 10 minutos.

Corte a polpa aos pedacinhos e leve ao lume, numa frigideira, com um pouco de azeite, 2 alhos picados e os cogumelos cortados aos pedacinhos.

Tempere com sal e pimenta e recheie as meias beringelas.

Polvilhe com queijo ralado e leve de novo ao forno para gratinar.

Corte o bacalhau aos pedaços e envolva-os em folhas de alface previamente escaldadas e escorridas.

Cozinhe em bastante óleo fervente juntamente com os restantes alhos com casca e o rosmaninho.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva com os barquinhos de beringela.

Junte tomate fatiado.

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