Nas Bancas

Tubarão estufado com legumes

Tubarão estufado com legumes

Peixe: Tubarão estufado com legumes

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
31 de outubro de 2012, 10:41

Ingredientes:
• 750g de tubarão fresco limpo

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 1 pedaço de aipo

• 1 cenoura

• 1 cebola

• 3 hastes de salsa

• 6 folhas de manjericão

• 1 folha de louro

• sal

• piripiri

• 1 copo de vinho branco

• 400g de tomate maduro

Preparação:
Lave o peixe e corte-o às postas.

Reserve.

Leve ao lume uma caçarola com o azeite, o aipo, a cenoura e a cebola, tudo limpo e cortado às fatias.

Refogue rapidamente, mexendo.

Junte as ervas aromáticas picadas e o louro.

Pouco tempo depois disponha o peixe sobre o refogado.

Cozinhe até alourar dos dois lados.

Tempere com sal e piripiri.

Regue com o vinho e cozinhe, sem tampa, até o líquido evaporar.

Adicione o tomate limpo e cortado às fatias.

Tape o recipiente e cozinhe durante mais 10 minutos.

Sirva.
Nota: A carne de tubarão pode ser comprada em supermercados.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras