Nas Bancas

Tiramisù

Tiramisù

Sobremesa: Tiramisù

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
30 de outubro de 2012, 10:37

Ingredientes:
• 250g de Mascarpone Galbani

• 3 ovos

• 50g de açúcar

• 1 copo grande de café forte, morno

• 200g de biscoitos de champanhe

• Marsala ou outro licor à escolha, como Cointreau, ou ainda rum

• cacau amargo em pó

Preparação:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Adicione o queijo Mascarpone Galbani e bata novamente.

Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, cuidadosamente.

Reserve no frio.

Misture o café morno com o licor.

Disponha metade dos biscoitos, embebidos em café, no fundo de um recipiente de servir.

Coloque por cima metade do creme de queijo.

Coloque outra camada de biscoitos embebidos em café e por fim o creme restante.

Leve ao frigorífico durante 4 horas.

Antes de servir, polvilhe com cacau.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras