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'Linguini' com camarão, manga e ervas

'Linguini' com camarão, manga e ervas

Peixe: 'Linguini' com camarão, manga e ervas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
30 de outubro de 2012, 10:35

Ingredientes:
• 1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau

• 400g de linguini

• sal, pimenta, azeite

• 2 limões

• 2 dentes de alho em fatias

• 400g de miolo de camarão

• 1 copo de vinho branco

• 1 colher (sobremesa) de pó de malagueta (opcional)

• 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas picadas (tomilho, orégãos, salsa, coentros, etc.)

• 1 manga aos cubos

• queijo parmesão

Preparação:
Coza a massa em água e sal.

Entretanto, rale a casca dos limões.

Deite um pouco de azeite numa frigideira e adicione o alho.

Junte o camarão previamente temperado com sal e pimenta.

Deixe cozinhar em lume forte durante 4 minutos, e refresque com o vinho.

Se desejar, polvilhe com o pó de malagueta.

Escorra a massa, junte ao preparado da frigideira e deite as ervas, a raspa de limão, o queijo parmesão, um pouco de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau, e espalhe os cubos de manga.

Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva de imediato.
Nota: Pode enriquecer esta massa com bacon, tomate seco ou chouriço frito e picado.

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