Nas Bancas

Sobremesa de morango e iogurte

Sobremesa de morango e iogurte

Sobremesa: Sobremesa de morango e iogurte

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
29 de outubro de 2012, 10:27

Ingredientes:
• 800g de morangos maduros

• 1,5 chávena de açúcar

• ½ limão

• 1 embalagem de nata bem fria

• 0,5kg de iogurte natural

• morangos para decorar

Preparação:
Lave os morangos em água corrente.

Rejeite os pés e corte-os às fatias.

Leve-os ao lume com metade do açú­car e o sumo de limão, numa caçarola com fundo espesso.

Ferva lentamente durante 30 minutos.

Retire do lume e deixe arrefecer.

Bata a nata e, gradualmente, vá adicionando o restante açúcar. Incorpore o iogurte, às colheres.

Deite este batido em taças individuais e, por cima, coloque colheradas de compota de morango.

Guarde no frigorífico durante cerca de uma hora.

Decore com morangos inteiros e sirva.
Nota: A compota pode ser feita com outro tipo de frutos vermelhos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras