Nas Bancas

Pastéis de queijo e cacau com massa frita de coco

Pastéis de queijo e cacau com massa frita de coco

Sobremesa: Pastéis de queijo e cacau com massa frita de coco

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
26 de outubro de 2012, 10:35

Ingredientes:
• 200g de farinha de trigo

• 50g de farinha de coco

• 50g de açúcar em pó

• vinho branco

• 1 ovo

• óleo para fritar
Pastéis:
• 200g de queijo ricota

• 2 colheres (sopa) de coco ralado

• 1 colher (sopa) de mel

• 1 colher (sobremesa) de cacau

• mel e coco ralado para servir

Preparação:
Trabalhe os dois tipos de farinha com o açúcar em pó, pouco vinho branco e o ovo.

Estenda a massa com um rolo e corte-a às tiras.

Frite, poucas de cada vez, em bastante óleo fervente até alourar.

Escorra o excesso da gordura sobre papel absorvente.

Misture o queijo com o coco ralado, o mel e o cacau.

Molde pequenos pastéis utilizando duas colheres de sobremesa.

Sirva os pastéis com a massa frita, regada com um fio de mel e polvilhada com um pouco de coco ralado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras