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Bacalhau com capa aromática

Bacalhau com capa aromática

Peixe: Bacalhau com capa aromática

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
26 de outubro de 2012, 10:34

Ingredientes:
• 2 bolbos de funcho

• 2 cenouras

• azeite

• 4 pedaços de bacalhau demolhado com pele

• 2 fatias de pão endurecido

• ½ cháv. de ervas aromáticas picadas

• sal, pimenta

Preparação:
Descasque os bolbos de funcho e cor­te-os aos palitos.

Raspe, lave e corte as cenouras em juliana grossa.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente, junte os legumes preparados e refogue com um pouco de água, mexendo.

Limpe o bacalhau das espinhas mais grossas.

Aloure os pedaços, dos dois lados, com um pouco de azeite, primeiro com a pele para baixo.

Misture, numa tigela, o pão triturado com as ervas aromáticas, um pouco de sal, pimenta e um fio de azeite.

Cubra o bacalhau com este preparado, comprima um pouco e termine a cozedura no forno pré-aquecido, durante mais 15 minutos.

Sirva quente com os legumes.

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