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Frango com menta e alho

Frango com menta e alho

Carne: Frango com menta e alho

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
25 de outubro de 2012, 10:33

Ingredientes:
• 1 cabeça de alhos

• 2 peitos de frango do campo

• azeite

• sal

• pimenta

• 8 colheres (sopa) de vinho branco

• ½ limão

• menta fresca

Preparação:
Separe os dentes de alho e deixe-os com as peles mais finas.

Envolva-os em folha de alumínio e leve a forno fraco, pré-aquecido, durante cerca de meia hora.

Corte os pedaços de frango em metades, no sentido do comprimento.

Aloure-os numa frigideira antiaderente pincelada com azeite e tempere com sal e pimenta.

Regue com o vinho e leve ao forno até a carne ficar macia e alourada.

Corte a carne às fatias.

Descasque os alhos e deite a polpa num mixer.

Junte o sumo de limão, um pouco de azeite e as folhas de duas hastes de menta.

Triture tudo e deite sobre a carne. Sirva quente.
Nota: Reduza o tempo de cozedura, se optar por frango normal.

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