Nas Bancas

Rolinhos de vitela com frutos secos

Rolinhos de vitela com frutos secos

Carne: Rolinhos de vitela com frutos secos

Experimente as nossas sugestões.

RedaçãoCARAS
24 de outubro de 2012, 10:23

Ingredientes:
• 6 colheres (sopa) de passas

• 350g de carne de vitela picada

• 1 cebola

• 60g de miolo de pinhão e de amêndoa

• sumo de limão

• sal, pimenta

• cominhos

• bifes de vitela, muito finos e do mesmo tamanho

• alho-francês

• azeite

• 2dl de vinho branco

Preparação:
Demolhe as passas em água fria.

Escorra, pique e reserve.

Deite numa tigela a carne, a cebola picada, metade das passas, os frutos secos, sumo de limão, sal, pimenta e cominhos a gosto.

Misture e reserve.

Estenda as fatias de carne e recheie com este preparado.

Forme rolinhos, ate-os com uma folha tenra de alho-francês, escaldada e enxuta, e doure em azeite.

Junte as restantes passas picadas e regue com o vinho.

Reduza o lume, tape o recipiente e cozinhe até a carne ficar macia e o molho apurado.

Sirva acompanhado a gosto pessoal.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras